★★★★☆
3.5 étoiles sur 5 de 745 commentaires client
2017-04-06
Hamburger Gourmet - de David Japy, Elodie Rambaud, Victor Garnier (Author)
Details Hamburger Gourmet
Le tableau ci-dessous montre des spécificités complémentaires du Hamburger Gourmet
Le Titre Du Fichier | Hamburger Gourmet |
Date de Parution | 2017-04-06 |
Traducteur | Taanish Ahsanul |
Quantité de Pages | 794 Pages |
La taille du fichier | 75.30 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Information Age Publishing |
ISBN-10 | 4844617266-KGK |
Format de eBook | EPub PDF AMZ DOCM PRC |
Écrivain | David Japy, Elodie Rambaud, Victor Garnier |
EAN | 075-5887274250-DNE |
Nom de Fichier | Hamburger-Gourmet.pdf |
Télécharger Hamburger Gourmet Livre PDF Gratuit
Noté 445 Retrouvez Hamburger gourmet et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Le burger ou Hamburger est le symbole de la fastfood appelée aussi junk food Pour une version plus saine préparezle à la maison avec des produits frais et de saison viande juste hachée à la minute fromage artisanal salade jeunes pousses ou graines ferméez parler votre imagination
Hamburgers classiques Les hamburgers classiques peuvent sapprêter de plusieurs façons tout en restant classiques Pour varier les plaisirs on choisit de lagneau on ajoute du fromage des sauces ou du bacon
Hamburger gourmet Victor Garnier Marabout Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
La tendance culinaire du moment pourrait en France être le hamburger mais le hamburger à la française Un grand classique de la culture américaine est en train de vivre une nouvelle jeunesse
Hamburger Gourmet takes an already beloved food and turns it into 58 spins on the classic formula From Victor Garnier and the team at blend hamburger the Parisian restaurant that has taken this humble food to towering new heights this collection of delicious recipes celebrates the burger
« Hamburger Gourmet » cest un livre plein de recettes de burgers qui changent du cheddar orange vif et des steaks surgelés culturelivreslivresdecuisinemiamvistavie Elsa