★★★★☆
4.8 étoiles sur 5 de 885 notations client
La Science en cuisine et l'art de bien manger - de Pellegrino Artusi (Author)
Details La Science en cuisine et l'art de bien manger
La ligne ci-dessous répertorie les points générales du La Science en cuisine et l'art de bien manger
Le Titre Du Livre | La Science en cuisine et l'art de bien manger |
Date de Lancement | |
Traducteur | Erim Pearson |
Nombre de Pages | 377 Pages |
Taille du fichier | 51.53 MB |
Langue | Anglais & Français |
Éditeur | David & Charles |
ISBN-10 | 9316424500-BSQ |
Format de E-Book | PDF AMZ ePub GDOC PAGES |
Auteur | Pellegrino Artusi |
ISBN-13 | 220-4482211443-JBV |
Nom de Fichier | La-Science-en-cuisine-et-l'art-de-bien-manger.pdf |
Télécharger La Science en cuisine et l'art de bien manger Livre PDF Gratuit
Vous cherchez endroit pour lire pleins EBooks sans téléchargement Ici vous pouvez lireLa Science en cuisine et lart de bien manger telecharger
Sappuyant sur quelques préceptes à la portée du plus grand nombre Pellegrino Artusi avec La Science en cuisine et lart de bien manger a révolutionné à son époque lidée de la gastronomie
Traduit pour la première fois en France chez Actes Sud La science en cuisine et lart de bien manger de Pellegrino Artusi est une encyclopédie de la cuisine familiale italienne Publié
S’appuyant sur quelques préceptes à la portée du plus grand nombre Pellegrino Artusi avec La Science en cuisine et l’art de bien manger a révolutionné à son époque l’idée de la “gastronomie”
La science en cuisine et lart de bien manger Pellegrino Artusi Actes sud Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction ou téléchargez la version eBook
Informations pratiques Pellegrino Artusi La science en cuisine et l’art de bien manger 26 € Pour acheter le livre cliquez sur limage cidessous
Louvrage de gastronomie qui il y a une centaine dannées a révolutionné la cuisine italienne enrichi par son auteur au fil du temps imité piraté et